:: Notícia
Brasileirão 2019: Fortaleza bate o Athletico no Castelão
Postada em 02/05/2019 às 13:49
Créditos: Pedro Chaves / Federação Cearense de Futebol

Na noite desta quarta-feira (01), o Fortaleza fez valer o mando de campo e venceu o Athletico-PR por 2 a 1, na Arena Castelão, em duelo da segunda rodada do Brasileirão 2019. O Tricolor saiu na frente com apenas um minuto de jogo. O gol saiu dos pés de Marcinho. Ainda no primeiro tempo, Léo Pereira deixou tudo igual.

O tento que deu a vitória ao clube leonino foi de Wellington Paulista, aos 30 minutos da etapa final. Com o triunfo, a equipe cearense somou três pontos e ocupa o 14º lugar na tabela de classificação.

O próximo adversário do Fortaleza na competição nacional será o Botafogo-RJ. A partida está marcada para domingo, dia 5 de maio, às 16h, no estádio Nilton Santos no Rio de Janeiro.