:: Notícia
Cearenses começam bem no Brasileiro Série D
Postada em 06/05/2019 às 16:13
Créditos: Kely Pereira / FC Atlético

Os cearenses começaram bem no Campeonato Brasileiro Série D. O FC Atlético venceu o Central-PE por 1 a 0, no PV. O gol que decretou a vitória da Águia da Precabura foi marcado por Dudu Itapajé. O clube da Lagoa Redonda somou três pontos e está na segunda posição do Grupo A05.

O FC Atlético volta a campo no domingo (12) para o duelo contra o Altos-PI, no estádio Felipe Raulino, no Piauí.

O Floresta, outro representante no certame nacional, arrancou um empate por 1 a 1, contra o Santa Cruz-RN. O confronto ocorreu na Arena das Dunas. Os gols aconteceram no segundo tempo. Dudu, aos seis minutos abriu o placar para os donos da casa e o Lobo da Vila deixou tudo igual com Paulo Vyctor, aos 43.

O resultado do jogo fora de casa deixou o Verdão na terceira posição com um ponto, pelo Grupo A04. Neste sábado (11), o Floresta receberá o River-PI, às 16h, no estádio Domingão, em Horizonte.