Ceará e Fortaleza sofrem reveses no Brasileirão 2019
Postada em 13/05/2019 às 14:22
Créditos: Pedro Chaves / Federação Cearense de Futebol

Os clubes cearenses sofreram reveses nos compromissos do final de semana válidos pelo Brasileirão 2019. Neste domingo (12), na Arena Castelão, o Fortaleza perdeu para o São Paulo por 1 a 0, com gol de Hernanes aos 31 minutos do segundo tempo. Com o resultado, o Tricolor do Pici segue com três pontos, na 16ª colocação.

Fora de campo, a torcida do clube leonino protagonizou uma grande festa com mosaicos em homenagem ao técnico Rogério Ceni. Mais de 40 mil torcedores acompanharam a partida. Agora, o foco da equipe será a Copa do Brasil. Na próxima quinta-feira (16), o Leão receberá o Athletico-PR, às 21h30.

Pela quarta rodada da competição nacional, o Ceará perdeu para o Goiás por 2 a 1 em duelo realizado no estádio Serra Dourada, no último sábado (11). Marlone abriu o placar aos 20 do primeiro tempo para o clube esmeraldino. Thiago empatou aos 31 do segundo tempo e Leandro Barcia, nos acréscimos, assinalou o gol que deu a vitória ao Alviverde.

O resultado do confronto fez a equipe cearense perder duas posições. O Vozão está em 14º lugar na tabela de classificação com três pontos. O próximo compromisso do Alvinegro será domingo (19), às 19h, contra o Grêmio, na Arena Castelão.