Com três gols de Galhardo, Ceará bate a Chapecoense pelo Brasileirão
Postada em 10/08/2019 às 23:50
Créditos: Pedro Chaves / Federação Cearense de Futebol

Tiago Galhardo foi o nome do jogo neste domingo (10). Na Arena Castelão, o meia comandou a vitória por 4 a 1 do Ceará diante da Chapecoense, pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro, ao marcar três gols e fazer a festa da torcida alvinegra em Fortaleza. Com o resultado, o Vozão encostou no G-6 da Série A, aparecendo agora em sétimo lugar, com 20 pontos. A Chape, com dez, desceu para a 18ª posição.

O Vovô saiu na frente ainda no primeiro tempo com Thiago Galhardo. Aos 11 minutos da etapa final, Felippe Cardoso ampliou. Galhardo, de pênalti, fez o terceiro tento do clube cearense. Aos 43, a Chape descontou com Renato Kayzer, após cobrança de escanteio. E, no minuto seguinte, Felippe Cardoso serviu Thiago Galhardo, que bateu colocado e fechou o placar para o Ceará: 4 a 1.