Cearense Sub-15: Ceará vence Clássico da Paz e Fortaleza goleia o Estação na rodada de estreia
Postada em 12/08/2019 às 15:11
A rodada de estreia do Cearense Sub-15 foi marcada por muitos gols nos cinco jogos que aconteceram no último sábado (10). No Franzé Morais, o Ceará venceu o Ferroviário por 3 a 0 em mais um Clássico da Paz. Pablo abriu o marcador aos 34 do primeiro tempo. Na segunda etapa, Caio ampliou e Jonas fechou o placar nos acréscimos. Com o resultado, o alvinegro ocupa a 3ª colocação e o clube coral, a oitava.

No Elzir Cabral, o Fortaleza goleou o Estação por 7 a 1 com Alyson, Ryquelme e Leanderson fazendo gols na primeira etapa. Na volta do intervalo, aos 10 minutos, Luan marcou o quarto gol tricolor. Pouco depois, aos 13, Rian diminuiu para o Estação. Logo, o time do Pici dominou a partida com Pedro André, Diogo e Wesley completando a goleada. O resultado deu ao Leão a liderança da tabela e ao Estação, a penúltima posição.

A outra goleada aconteceu no CT Granja Tijuca. O Santa Cruz venceu o São Gonçalo por 6 a 0 com três gols de Maxwel, dois na primeira etapa e um no segundo tempo. Aos 15, André ampliou. Allyson e Wellington fecharam o placar. Com o resultado, o Santa Cruz assume a vice-liderança e o São Gonçalo a última posição.

No CT do Floresta, o Juazeiro começou ganhando com o gol de Everton aos 13 minutos do primeiro tempo. Na volta do intervalo, o Floresta empatou com Diogo aos 4 e virou com Pedro, aos 10. Klaywer ampliou a vantagem para o verdão pouco depois. A vitória por 3 a 1 deu ao time da Vila Monoel Sátiro a 4ª posição, e ao Juazeiro, a sétima.

O jogo entre Pague Menos e Anjos do Céu foi a única partida sem gols. O confronto aconteceu no CT Pague Menos. Com os dois times somando um ponto na tabela, o Pague Menos está na 6ª colocação e o Anjos do Céu uma acima, na 5ª.

A próxima rodada acontece nesta quinta-feira (15) começando às 9h30 com Fortaleza x Pague Menos, no CT Ribamar Bezerra, e Anjos do Céu x Ceará, no CT Granja Tijuca. Mais tarde, às 13h45, acontece Santa Cruz x Estação no CT do Floresta. No meio da tarde, às 15h30, o Ferroviário enfrenta o Juazeiro, no Elzir Cabral. Para fechar a rodada, o Floresta encara o São Gonçalo, às 15h45, no CT do Floresta.