Ceará emplaca a oitava vitória e segue invicto no Cearense Sub-15
Postada em 23/09/2019 às 16:11
O Ceará venceu mais uma vez no Campeonato Cearense Sub-15. Pela oitava rodada da competição, o Alvinegro goleou o São Gonçalo por 4 a 0, em partida realizada no Franzé Morais. Jonhson, Rikelme e Fernando Gabriel (duas vezes), anotaram os gols do Vovô, que segue invicto e na liderança com 24 pontos. O São Gonçalo ainda não pontuou.

Pelo placar mínimo, o Pague Menos venceu o Santa Cruz no CT Granja Tijuca. Yan fez o gol nos acréscimos do primeiro tempo. Com o resultado, o Pague Menos permanece na quarta posição com 15 pontos, já o Santa é o 9º colocado com cinco pontos na tabela.

Com gol de Gustavo, o Floresta derrotou o Anjos do Céu por 1 a 0. O triunfo deu a segunda posição para o Verdão da Vila que soma 17 pontos. Já o Anjos do Céu perdeu uma colocação e agora é o oitavo lugar com seis.

Juazeiro e Estação empataram por 1 a 1 no CT do Floresta. Daniel abriu o placar aos 33 minutos do segundo tempo para o Estação. Nos acréscimos, Samuel deixou tudo igual e deu os números finais ao jogo. O Estação segue na quinta posição com 10 pontos e o Juazeiro na sexta, com nove.

O Clássico das Cores também terminou empatado por 1 a 1. Bruno Pará anotou o gol do Tricolor de Aço aos 23 minutos da etapa inicial, enquanto Jefferson, contra, empatou o confronto. O resultado fez o Tubarão da Barra subir para a sétima colocação. Com 17 pontos, o Leão desceu para o terceiro lugar na tabela.