Floresta sobe para 3º lugar na tabela do Cearense Sub-13 após golear o Rio Branco
Postada em 07/10/2019 às 16:53
O destaque da quarta rodada do Campeonato Cearense Sub-13 foi a goleada por 7 a 1 do Floresta diante do Rio Branco. Os gols do Lobo da Vila foram anotados por Pedro Henrique (duas vezes), Marcos, Matheus Rocha (duas vezes), Douglas Lima e Darlan Souza (contra). Kelve Natan anotou o tento do Rio Branco.

Com o triunfo, o Verdão saiu da sexta e foi para a terceira colocação e chegou aos sete pontos, enquanto o Rio Branco segue sem pontos na competição.

O Estação subiu duas posições ao vencer o Juventus por 6 a 1. A equipe chegou a 5ª posição e soma seis pontos. O Juventus ainda não venceu no certame.

O Ceará segue invicto no campeonato. O Vovô assumiu a ponta da tabela depois de vencer a quarta partida seguida. O Alvinegro chegou aos 12 pontos ao derrotar o Juazeiro por 4 a 1. Os gols foram de Kauan, Pedro e Darlan (duas vezes). João Victor descontou para o Juazeiro, que ocupa o quarto lugar com seis pontos.

O Fortaleza venceu o FC Atlético por 2 a 1, manteve os 100% de aproveitamento, mas caiu para a vice-liderança da tabela com 12 pontos. A Águia da Precabura abriu o placar com gol de Luiz Fernando aos 24 minutos do primeiro tempo. Otávio deixou tudo igual, enquanto Gabigol ampliou para o Tricolor.

A partida entre Anjos do Céu e Maranguape terminou empatada por 2 a 2. O Anjos do Céu continua em 8º lugar, já o Gavião da Serra caiu para a sexta posição, com cinco pontos somados. Hemerson e Landerson anotaram os gols do Maranguape. Vitor e Ronald marcaram os tentos do Anjos do Céu.