• São Gonçalo
:: Notícia
Ceará goleia Estação por 4 a 0 pelo Cearense Sub-15
Postada em 15/10/2019 às 15:37
A segunda rodada do hexagonal do Campeonato Cearense Sub-15 aconteceu no último sábado (12). A partida que se destacou foi entre Ceará e Estação. O Alvinegro goleou por 4 a 0, no Franzé Morais. Kadu marcou duas vezes ainda no primeiro tempo e David também fez dois tentos, na etapa final.

Na tabela, o Vovô lidera o certame com 100% de aproveitamento e o Estação é o último colocado, pois ainda não pontuou na competição.

No CT do Floresta, o Fortaleza venceu o Floresta de virada por 2 a 1. Fernando abriu o placar para o Lobo da Vila aos 23 minutos da etapa inicial. Joadson empatou e deu a vitória ao Tricolor na volta do intervalo. Com o resultado, o Leão segue com 100% de aproveitamento na vice-liderança e o time dos Meninos da Vila Manoel Sátiro desceu uma posição, sendo terceiro colocado com três pontos.

Finalizando a rodada, o Juazeiro bateu o Pague Menos por 1 a 0, no domingo (13), no CT Granja Tijuca. Hugo marcou o único gol do duelo aos 25 do segundo tempo. O Juazeiro subiu para a quarta posição com os três primeiros pontos e o Pague Menos está em quinto, ainda com nenhum ponto somado.

A terceira rodada acontece neste sábado (19) com os três jogos.