Copa do Nordeste Sub-20: Ceará goleia e Fortaleza perde pela 3ª rodada; Horizonte joga nesta terça (5)
Postada em 04/11/2019 às 15:00
Créditos: João Moretzsohn / CBF

A terceira rodada da Copa do Nordeste Sub-20 começou no último sábado (3) para os times cearenses. O Ceará, que está invicto na competição, goleou o River por 4 a 0, na Cidade Vozão. O resultado deu ao Alvinegro a liderança isolada do Grupo F com sete pontos, três a mais que o Galo Carijó, que permaneceu na segunda colocação.

Rafael abriu o marcador aos 30 minutos da primeira etapa. Logo depois, aos 45 e nos acréscimos, Igor e Gabriel ampliaram ainda no primeiro tempo, respectivamente. Na volta do intervalo, aos 41, Marco Antonio deu os números finais da partida.

Já o Fortaleza perdeu por 1 a 0 para o Marília, no Frei Epifânio, em Imperatriz/MA. Edivan marcou o único gol do duelo aos 22 minutos do primeiro tempo. Com o resultado, o Tricolor desceu para a última colocação do Grupo F com dois pontos e o Azulão subiu para terceiro, pois conquistou os três primeiros pontos.

O Horizonte enfrenta o Sport, nesta terça-feira (5), no Aldemir Cunha, em Paulista/PE, às 15h. A partida sofreu alteração de local. No Grupo E, o Leão é o líder com seis pontos e vem de uma vitória, enquanto o Galo do Tabuleiro é o segundo com três pontos e com uma derrota sofrida na última rodada.