Ferroviário e Floresta empatam por 2 a 2 pela Copa Uninta Sub-19
Postada em 04/11/2019 às 16:26
No último sábado (2), Ferroviário e Floresta empataram por 2 a 2, em partida válida pela nona rodada da Copa Uninta Sub-19, no Elzir Cabral. Arlonso abriu o placar para o Tricolor Coral aos 29 minutos e ampliou nos acréscimos do primeiro tempo. O Verdão chegou ao empate com os gols de Victor, aos 30, e de Carlos Eugênio aos 42, na etapa final.

Ambas as equipes permaneceram na mesma posição da tabela. O Tubarão da Barra segue em quarto agora com oito pontos, e o Lobo da Vila se isola cada vez mais invicto na liderança com 18 pontos.

No outro jogo do dia, o Guarany (S) bateu o Caucaia por 1 a 0, no Junco, conquistando a primeira vitória na competição. Cleverton fez o único gol da partida aos 27 minutos do segundo tempo. Com o resultado, o Cacique do Vale pulou para a penúltima colocação com quatro pontos. Já a Raposa Metropolitana desceu para a última com três pontos.

A nona rodada encerra com o duelo FC Atlético x Fortaleza, nesta quinta-feira (7), às 15h30, no Antônio Cruz. Ambas as equipes vêm de vitória. A Águia da Precabura é o vice-líder do certame com 13 pontos e o Leão é o quinto colocado com seis pontos.