• São Gonçalo
:: Notícia
Ceará e Fortaleza estão na Final do 1º turno do Cearense Feminino
Postada em 08/11/2019 às 16:24
O Ceará e o Fortaleza são os finalistas do 1º turno do Campeonato Cearense Feminino. Nesta quinta-feira (07), o Vovô goleou o Tianguá por 8 a 0 com gols de Gil (duas vezes), Maria (três), Valeska, Daiane e Gih. O confronto aconteceu no Franzé Morais. A equipe Alvinegra encerrou a primeira fase na liderança com 12 pontos e com 100% de aproveitamento.

Jogando no CT Granja Tijuca, o Fortaleza derrotou o São Gonçalo por 2 a 0. Natalia abriu o placar aos 18 minutos de bola rolando e Mirela, aos 34 do segundo tempo, sacramentando a vitória do Tricolor do Pici. O clube leonino encerrou o primeiro turno na vice-liderança com nove pontos e campanha de três vitórias e apenas uma derrota.

A Diretoria de Competições vai divulgar posteriormente os detalhes da Final do Primeiro Turno do Campeonato Cearense Feminino.