ACONTECENDO NAS LIGAS
Postada em 19/11/2019 às 14:53
CRATO - O Londrina venceu a equipe do Araçá por 1x0, em jogo realizado no sábado (16), no estádio Mirandão, válido pelo Campeonato da Primeira Divisão. A competição prossegue na terça-feira (19), com o jogo Vasco x Tunico.

TRAIRI - Pela décima rodada do Campeonato da Primeira Divisão realizada no domingo (17), no estádio Barrosão, na preliminar, Gancho 1x2 Guajiru. No outro confronto, Alagamar do Sal 0x2 Campestre.

BARBALHA - Os resultados dos jogos pela quarta fase do Campeonato da Terceira Divisão foram os seguintes: Princesa 0x0 Bandeirante (nos pênaltis Princesa 3x1), Luanda 2x1 Cruzeiro do Melo, Santa Cruz Venha Ver 3x1 Real Sport, Santa Cruz da Estrela 4x0 Verdes Canaviais, Vitória 4x0 América.

CRATO - A rodada pela Divisão de Acesso aconteceu no domingo (17), no estádio Mirandão, quando o SPAC venceu o Ouro Preto por 3x1. No jogo principal, Ressaca 3x1 Cruzeiro.

TRAIRI - Dois jogos movimentaram a décima rodada do Campeonato da Segunda Divisão no sábado (16), no estádio Barrosão. No primeiro confronto, Ríver das Curimãs 0x1 São Clemente. Na partida principal, Emboaca 1x2 Atlético Real Guajiru.

COPA SUB-20 - A equipe do Crato está na final da competição. O Crato chega à decisão ao empatar em 1x1 com Mauriti, em jogo realizado na quinta-feira (14), no estádio Mirandão.