Floresta conquista o título do Cearense Sub-15!
Postada em 25/11/2019 às 23:23
Créditos: Pedro Chaves / Federação Cearense de Futebol

O Floresta é o campeão do Campeonato Cearense Sub-15! Na noite desta segunda-feira (25), o Verdão e o Ceará foram protagonistas de uma final emocionante. Em uma partida marcada pela movimentação das equipes, o Lobo da Vila derrotou o Alvinegro por 2 a 1 e subiu no topo pódio. O confronto aconteceu no estádio Presidente Vargas.

O Floresta abriu o placar aos 20 minutos do primeiro tempo com João Piauí. Pouco depois, aos 30, Caio Rafael marcou para o Ceará e deixou tudo igual no marcador. Na volta do intervalo, aos 15 minutos, Gustavo de pênalti, ampliou para o Verdão e decretou o resultado: 2 a 1.

O Verdão da Vila Manoel Sátiro fez uma campanha com 11 vitórias, três empates e três derrotas em 17 jogos. O Floresta terminou a primeira fase da competição em 2º lugar com 20 pontos e 74% de aproveitamento. Já na segunda fase, a equipe ficou na terceira posição com nove pontos. Vale lembrar que o Lobo chegou à decisão depois de eliminar o Fortaleza nas semifinais.