Ceará é campeão do Cearense Sub-13!
Postada em 12/12/2019 às 23:45
Ronaldo Oliveira

Na noite desta quinta-feira (12), o estádio Presidente Vargas foi palco de um Classico-Rei eletrizante! Nos pênaltis, o Ceará conquistou o título do Campeonato Cearense Sub-13 diante do Fortaleza, em partida da Final do certame estadual. E foi com emoção! O empate por 1 a 1 no tempo normal, levou a decisão para as cobranças de pênalti. Por 4 a 3, o Alvinegro venceu o jogo e subiu no topo do pódio pela quarta vez na categoria!

O jogo
O Tricolor de Aço saiu na frente com gol de Gabriel, aos 28 do primeiro tempo. Na volta do intervalo, o Ceará pressionou e mandou duas bolas seguidas na trave, com Pedro e Darlan. Aos 36 do segundo tempo, Gustavo deixou tudo igual. Com o empate no tempo normal, o confronto foi decidido nos pênaltis. O Vovô venceu nas penalidades por 4 a 3 e sagrou-se campeão.

O troféu do Cearense Sub-13 homenageou Nojosa, fundador do Atlético.