• São Gonçalo
:: Notícia
Caucaia vence o Floresta e sobe duas posições na tabela do Cearense Ypióca 2020
Postada em 09/01/2020 às 11:47
A segunda rodada do Cearense Ypióca ocorreu nesta quarta-feira (8) e foi marcada pelo excelente número de gols anotados:10! No Elzir Cabral, o Caucaia derrotou o Floresta por 4 a 2 e subiu para a terceira posição, agora com quatro pontos. O Verdão da Vila Manoel Sátiro ainda não pontuou e ocupa o 8º lugar.

Kaká abriu o marcador aos seis minutos de bola rolando para a Raposa Metropolitana. Pouco depois, aos 11 minutos, Caio Acaraú deixou tudo igual no placar. Mateusinho, aos 43 e Nael, aos 45, fizeram o segundo e o terceiro gols do Caucaia. Na volta do intervalo, aos 27 minutos, Cláudio diminuiu para o Verdão, mas Kaká, aos 37 anotou o quarto tento e decretou a vitória da Raposa.

O Barbalha venceu mais uma na competição e segue na liderança com seis pontos e 100% de aproveitamento. Com gol de Rodrigão, a Raposa dos Verdes Canaviais derrotou o Pacajus no João Ronaldo, pelo placar mínimo. O Cacique do Vale do Caju segue com um ponto, agora em 5º lugar na tabela.

O FC Atlético ganhou a partida contra o Horizonte por 1 a 0. Wandson, aos 30 minutos da primeira etapa, anotou o gol que decretou a vitória da Águia da Precabura. A equipe da Lagoa Redonda chegou aos quatro pontos, na quarta posição. O Galo do Tabuleiro é o sétimo colocado ainda sem pontos.

Jogando dentro de seus domínios, no Junco, o Guarany (S) derrotou o Ferroviário por 2 a 0. O Cacique do Vale chegou aos seis pontos e segue na vice-liderança com 100% de aproveitamento. O Tubarão da Barra soma um ponto, em 6º lugar. Os gols do duelo foram assinalados por Ciel.

A terceira rodada do certame estadual vai acontecer neste final de semana. No sábado (11), FC e Floresta duelam às 16h30 no estádio Presidente Vargas. Três jogos estão marcados para o domingo (12), todos às 16h. No Inaldão o Barbalha recebe o Horizonte; o Caucaia encara o Ferroviário no Raimundão e o Guarany (S) enfrenta o Pacajus no Junco.