Fortaleza goleia e assume a liderança do Cearense Ypióca, Ceará vence o Pacajus no PV
Postada em 06/02/2020 às 14:28
Créditos: Agência Nove Dois

Na noite desta quarta-feira (5), O Fortaleza goleou o FC Atlético por 5 a 0, na Arena Castelão. Com o triunfo, o Tricolor subiu duas posições e assumiu a liderança do Cearense Ypióca 2020. A equipe soma seis pontos, com 100% de aproveitamento. A Águia da Precabura ocupa a 8ª posição e ainda não somou pontos na 2ª fase.

Edson Cariús abriu o placar do jogo aos seis minutos. Na volta do intervalo, aos 25 minutos, Paulão ampliou. Osvaldo marcou duas vezes, aos 32 e aos 34 minutos, enquanto Bruno Melo, aos 42, deu os números finais à partida.

Pacajus x Ceara Cearense Ypioca

Créditos: Pedro Chaves / Federação Cearense de Futebol

No fechamento da segunda rodada, o Ceará venceu o Pacajus por 1 a 0, no estádio Presidente Vargas. O gol do duelo foi assinalado por Klaus aos 16 minutos do primeiro tempo. O Alvinegro subiu da 6ª colocação para a vice-liderança com quatro pontos somados. O Cacique do Vale do Caju caiu para o 5º lugar com três pontos.

As emoções do Cearense Ypióca voltam no domingo (9) com o jogo entre Ferroviário e FC Atlético pela 5ª rodada.