Invicto, Ceará é bicampeão da Copa do Nordeste
Postada em 04/08/2020 às 23:32
Créditos: Pedro Chaves / Federação Cearense de Futebol

O Ceará é bicampeão da Copa do Nordeste! Na noite desta terça-feira (4), em Pituaçu, o Vovô venceu o Bahia por 1 a 0, com gol de Cléber aos 15 minutos do segundo tempo. O Alvinegro conquistou o bicampeonato de forma invicta! Vale lembrar que no primeiro confronto da fase final, realizado no último sábado (1), o time de Porangabuçu venceu o Esquadrão de Aço por 3 a 1.

E foi com emoção! Após um primeiro tempo sem mudanças no marcador, o Vovô voltou para a segunda etapa com mais brio e abriu o placar aos 15 minutos com Cléber. O clube cearense manteve o resultado até o final da partida e assegurou o bicampeonato invicto.

Na competição regional, o Vovô somou sete vitórias, cinco empates e nenhuma derrota. A equipe subiu no topo do pódio com um total de 21 gols marcados e apenas 10 sofridos.

2015
Cinco anos atrás, o Ceará foi campeão da Lampions League. O adversário na oportunidade também era o Bahia. O Vovô venceu o primeiro jogo por 1 a 0. Na segunda partida, o Alvinegro aproveitou a vantagem diante do seu torcedor na Arena Castelão, e levantou a Orelhuda ao vencer o clube baiano por 2 a 1.