Futebol digital: Icasa pontua e Ceará vence o Clássico-Rei
Postada em 23/09/2020 às 21:37
Na noite desta quarta-feira, 23, foi realizada a terceira rodada do Campeonato Cearense de Futebol Digital. No primeiro confronto da noite, Icasa e Crato empataram em 1 a 1. Já no primeiro Clássico-Rei da competição, o Ceará levou a melhor e venceu o Fortaleza por 2 a 1.

No duelo de abertura da rodada, JoaoDuarte33 abriu o marcador para o Verdão do Cariri aos 20 minutos do primeiro tempo. Na volta do intervalo, aos 15 minutos, com a vantagem numérica em campo, BW_Tomas empatou para o Azulão: 1x1.

No Clássico-Rei, logo no início de jogo, ZIgoor_ abriu o marcador aos três minutos do primeiro tempo para o Vovô. Na etapa complementar, TheKuurtz_, aos sete, descontou para o Leão. Logo depois, aos 17 minutos, Marcellovieira marcou para o Vozão e deu números finais a partida: 2 a 1

Na tabela de classificação, o Ceará é lider com quatro pontos e um jogo a menos. Logo abaixo, o Fortaleza com quatro pontos e um jogo a mais. Em terceiro, aparece o Ferroviário com três pontos. Na quarta posição, também com três pontos, está a equipe do Crato que tem um jogo a mais. Em quinto, o Icasa com um ponto ganho.

A próxima rodada acontece no próximo domingo, 27. O Crato encara o Ferroviário às 20h. Mais tarde, às 20h30, Ceará enfrenta o Icasa.