Série D: Floresta empata com o América-RN em Horizonte; Guarany sofre derrota para o Globo em Ceará Mirim
Postada em 26/09/2020 às 18:22
Créditos: Ronaldo Oliveira

Na tarde deste sábado (26), pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro Série D, o Floresta empatou com o América-RN por 1 a 1, já o Guarany sofreu derrota para o Globo-RN por 3 a 1, longe de seus domínios. Confira:

Floresta 1x1 América-RN
Jogando no estádio Domingão, em Horizonte, o Floresta empatou com o América-RN por 1 a 1, em duelo da segunda rodada do Brasileirão Série D. O Alvirrubro saiu na frente aos 20 minutos de bola rolando com gol de Rondinelly. Nos minutos finais, aos 44, Deysinho, de cabeça, deixou tudo igual e deu os números finais à partida: 1x1.

Com o resultado, o Verdão somou um ponto e aparece na 5ª posição, enquanto o Mecão é o 4º colocado com dois pontos.

O próximo compromisso do Lobo da Vila Manoel Sátiro será na quinta-feira (01), contra o Atlético de Cajazeiras. A bola vai rolar no estádio Domingão às 15h30.

Globo 3x1 Guarany
Em partida realizada na tarde deste sábado (26), no estádio Barretão, o Guarany (S) perdeu para o Globo-RN por 3 a 1 em duelo válido pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro Série D. Os gols foram assinalados por Erick, Aurélio e Leozinho, enquanto Clayton descontou para o Bugre.

O Cacique do Vale ainda não pontuou na competição e ocupa a 8ª colocação do Grupo A3, já a Águia está com seis pontos computados e na liderança da tabela.

Na próxima rodada, o clube sobralense recebe o Campinense, na quarta-feira (30), às 15h30, no Junco.