• São Gonçalo
:: Notícia
Futebol digital: Crato consegue sua primeira vitoria; Ceará goleia o Icasa
Postada em 27/09/2020 às 21:05
Pela 4ª rodada do Campeonato Cearense de Futebol Digital, dois jogos movimentaram a noite deste domingo, 27. No primeiro duelo da noite, o Crato conseguiu sua primeira vitória na competição. O Azulão da Princesa derrotou o Ferroviário por 3 a 0 e segue sem perder. No último jogo da rodada o Ceará goleou o Icasa por 5 a 0 e se mantém na liderança da competição.

No confronto de abertura da rodada, a equipe do Crato marcou três gols. No final da primeira etapa, fbrmoutinho abriu o placar para o Azulão. Aos 25 minutos do segundo tempo, SafeGama ampliou o placar e aos 30, Voutitrolei deu números finais a partida: 3 x 0.

No último jogo da noite, o Ceará venceu o Icasa por 5 a 0, com destaque para Marcellovieira que marcou três gols. Todos os gols do alvinegro foram anotados ainda no primeiro tempo. Aos 11 minutos, negoliveira abriu o marcador. Aos 15, Marcellovieira assinalou o seu primeiro gol na partida. Aos 23 e 27, Marcellovieira aumentou a vantagem alvinegra. E aos 35, xXMaTaPaToXx deu números finais a partida: 5 x 0

Na classificação, Ceará segue na liderança com sete pontos.  Logo abaixo, vem o Crato com seis pontos. Fortaleza em terceiro com quatro. Ferroviario em quarto com três e Icasa em quinto com um.

A próxima rodada acontece na quarta-feira, 30. O Ceará encara o Ferroviário às 20h. Mais tarde, às 20h30, o Fortaleza recebe o Icasa.