Futebol Digital: Clássico-Rei decide a final no domingo (4)
Postada em 30/09/2020 às 21:12
Na noite desta quarta-feira, 30, foi realizado a 5ª rodada do Campeonato Cearense de Futebol Digital. Nos dois confrontos da noite, o Ceará venceu o Ferroviário no Clássico da Paz por 3 a 1 e o Fortaleza bateu o Icasa por 7 a 0. Com a vitória, o alvinegro se firmou na liderança da competição, já o Fortaleza precisava dos três pontos para se classificar.

No confronto de abertura da rodada, o Clássico da Paz foi bem movimentado. Aos sete minutos do primeiro tempo, Marangoni abriu o placar para o Alvinegro. Aos 14, negoliveira, ampliou o marcador. Aos 37 minutos, Gabriel Becker aumentou a vantagem. Nos acréscimos, Danilo_SMK1 descontou para o clube coral e deu números finais a partida.

No último duelo da noite, o Fortaleza abriu o marcador aos 29 minutos com Nando_PBF. Aos 41, PedroPiva_ ampliou o marcador. Nos acréscimos, TheKuurtz_ marcou o seu primeiro gol na partida: 3 x 0. Na segunda etapa, TheKuurtz_ marcou três vezes, aos quatro, 12 e 23 minutos. Nos últimos minutos, CassianoLima_ aumentou a vantagem: 7 x 0.

A final será realizada no próximo domingo, 4, em jogos de ida e volta. O primeiro confronto acontece às 21h e o jogo de volta às 21h30.