• Quixadá
  • Tianguá
Ceará é o campeão do Cearense de Futebol Digital
Postada em 04/10/2020 às 21:23
O Ceará é o campeão do Campeonato Cearense de Futebol Digital! Na noite deste domingo, 4, a bola rolou para os confrontos de ida e volta da final. Como todo Clássico-Rei, a final foi cheia de emoções e os dois clubes fizeram um grande campeonato. Três partidas foram necessárias para sair o campeão do certame.

No primeiro duelo da noite, o Fortaleza venceu o Ceará por 1 a 0 com gol de Pedropiva_ , e com a vitória no confronto de ida, garantiu que o tricolor jogasse por um empate.

Na partida de volta, o Fortaleza jogou com o regulamento debaixo do braço. O Ceará foi superior e dominou o jogo. Aos 33 minutos do segundo tempo, em cobrança de escanteio, GPaivaJ subiu mais alto que a zaga leonina e deixou tudo igual no placar agregado.

De acordo com o Regulamento da competição, em caso de placares equivalentes, o vencedor seria definido em um terceiro confronto. No tempo normal, logo aos seis minutos da primeira etapa, zRodrigo_99 abriu o placar para o Alvinegro. Aos 41, do segundo tempo, Thekuurtz deixou tudo igual e a partida foi encaminhada para a prorrogação. A definição foi para as penalidades máximas e por 4 a 3, o Vozão levou a melhor.