Série D: Floresta vence o Salgueiro e assume a liderança do Grupo 3
Postada em 17/10/2020 às 21:28
Créditos: Ronaldo Oliveira

O Floresta derrotou o Salgueiro por 1 a 0, em duelo da sétima rodada do Campeonato Brasileiro Série D e assumiu a liderança do Grupo 3, com 14 pontos. Já o Carcará do Sertão está na 4ª posição com nove pontos somados. O confronto ocorreu na noite deste sábado (17), no Cornélio de Barros, em Pernambuco.

O gol que deu a vitória ao Lobo da Vila Manoel Sátiro saiu aos 20 minutos do segundo tempo. Fábio Alves cobrou escanteio, Alisson recebeu e mandou para o fundo da rede.

O Floresta já volta a campo na próxima quarta-feira (21), e vai enfrentar o Salgueiro, pela oitava rodada. O confronto será às 15h30 no Domingão.