Aspirantes: De virada, Ceará vence o Juventude por 3 a 2
Postada em 01/11/2020 às 18:44
Créditos: Pedro Chaves / FCF

Na tarde deste domingo (1), o Ceará recebeu o Juventude pela 4ª rodada do Campeonato Brasileiro de Aspirantes. Na Cidade Vozão, o Vovô venceu, de virada, o clube gaúcho por 3 a 2. O triunfo deixou o alvinegro na vice-liderança do Grupo A com nove pontos. O verdão é o 2º colocado do Grupo B com sete.

A primeira etapa foi bem movimentada, com gol de Gabriel aos 16 e Vinícius aos 19 minutos, o Juventude foi para o Intervalo com a vantagem no placar. Já na segunda etapa, aos 10 minutos, Tiago assinalou o gol da reação alvinegra. O gol de empate nasceu aos 24 com uma roubada de bola de Lucas Bessa no centro do gramado, o camisa 8 enxergou o goleiro do alviverde adiantado e chutou para o gol: 2 a 2. Saulo decretou a virada alvinegra aos 34 e garantiu mais três pontos para o Vozão.

O próximo compromisso do Vozão na competição será quinta-feira, 5, diante do Corinthians/SP, fora de casa.