Aspirantes: Ceará empata com o Corinthians no Parque São Jorge; Fortaleza perde em casa para o Santos
Postada em 05/11/2020 às 21:05
Créditos: Lucas Figueiredo / CBF

Na tarde desta quinta-feira, 5, o Ceará enfrentou o Corinthians no Parque São Jorge pela 5ª rodada do Campeonato Brasileiro de Aspirantes, com o placar de 1 a 1. Com o resultado, o Vovô permance na vice liderança do grupo A com dez pontos e o Timão é o lider do Grupo B também com dez pontos.

O gol do clube Paulista foi marcado por Daniel Penha, de falta, ainda no primeiro tempo. Ja na segunda etapa, em jogada de bola parada, Levi deixou tudo igual no Parque São Jorge.

O Ceará volta a campo no próximo domingo, 8, onde enfrenta o Fluminense, na Cidade Vozão.

Fortaleza x Santos

Pela 5ª rodada do Campeonato Brasileiro de Aspirantes, o Fortaleza recebeu o Santos no CT Ribamar Bezerra. Bruno Marques, Ivonei, Brayan foram os autores dos gols que deram a vitória santista por 3 a 0. O Leão soma cinco pontos e ocupa o 5º lugar do Grupo B, já o Peixe soma oito pontos e aparece na quarta posição do Grupo A.

O Fortaleza volta a campo no próximo domingo, 8, diante do Paysandu, às 15h, na Curuzu, em Belém.