• Quixadá
  • Tianguá
Brasileiro Sub-20: Ceará empata com o Internacional por 2 a 2 em Itaitinga
Postada em 14/11/2020 às 17:52
Pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20, o Ceará enpatou em 2 a 2 com o Internacional na tarde deste sábado (14). O jogo aconteceu na Cidade Vozão, em Itaitinga. Com o empate, o Vovô ocupa a 17ª posição com 12 pontos. Já o Colorado chegou aos 17 pontos na 10ª colocação.

O Alvinegro saiu na frente logo aos 9 minutos do primeiro tempo com Marquinhos Gabriel. Aos 17, Vinicius Mello, de cabeça, deixou tudo igual em Itaitinga: 1 a 1. Já na segunda etapa, Danrley colocou o Vozão novamente na frente aos seis minutos. No apagar das luzes, Léo Ferreira empatou para o coube gaúcho e deu números finais à partida.

O Ceará volta a campo pela competição contra o Grêmio, fora de casa, no domingo (22), às 15h, no CT Hélio Dourado.