Cearense Série B: Iguatu vence o Itapipoca; União e Maranguape empatam no Raimundão
Postada em 25/11/2020 às 21:36
Na tarde desta quarta-feira (25), no estádio Morenão, o Iguatu venceu o Itapipoca por 2 a 1, em duelo válido pelas Quartas de Final do Campeonato Cearense Série B. Os gols do Azulão foram anotados por Thalison aos 46 minutos do primeiro tempo e por Otacílio Neto, aos 46 da segunda etapa. O Garoto Travesso descontou com Roberto, aos quatro minutos da etapa final.

No outro jogo do dia, no estádio Raimundo de Oliveira, o União e o Maranguape empataram em 1 a 1. Harrison abriu o placar da partida no finalzinho do primeiro tempo, aos 45 minutos e deixou o Gavião da Serra na frente. Na volta do intervalo, logo no primeiro minuto, Vavá deixou tudo igual e decretou o placar final: 1 a 1.

Os jogos de volta vão ocorrer no próximo sábado (28), às 15h30. O Icasa recebe o Tiradentes no Inaldão, o Crato encara o Pacatuba no Mirandão. No estádio Perilo Teixeira, o Itapipoca enfrenta o Iguatu, enquanto o Maranguape mede forças com o União no Moraisão.