• Tianguá
Brasileiro Sub-20: Ceará perde para o São Paulo em Itaitinga
Postada em 06/12/2020 às 18:47
Créditos: Pedro Chaves / Federação Cearense de Futebol

Neste domingo (6), pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20, o Ceará perdeu para o São Paulo por 2 a 1, na Cidade Vozão, em Itaitinga. Com o resultado, o clube paulista soma 28 pontos e chegou ao quinto lugar na tabela, enquanto o Alvinegro permanece com 16 pontos, na 16ª colocação

O Tricolor abriu o placar aos 14 minutos, em chute cruzado de Antônio Falcão de fora da área. Entretanto, os mandantes buscaram o empate ainda antes do intervalo. Em cobrança de escanteio aos 35, Fernando subiu no segundo andar e testou no canto esquerdo para igualar o marcador.

Na etapa final, o time paulista já poderia ter passado à frente novamente aos 33 minutos, quando Fernando cometeu pênalti. Porém, Galeano bateu no canto esquerdo e Mateus Eduardo pegou a cobrança. Quando o jogo se encaminhava para o apito final, o São Paulo teve mais uma chance em cobrança de escanteio. E aos 52, Facundo aproveitou desvio e apareceu na segunda trave para fazer um gol chorado e decretar a vitória do Tricolor.