• Quixadá
  • Tianguá
Brasileirão: Fortaleza perde para o Red Bull fora de casa
Postada em 12/12/2020 às 23:48
Neste sábado (12), o Red Bull Bragantino conquistou uma importante vitória diante do Fortaleza, no Nabi Abi Chedid. Pela 25ª rodada do Brasileirão Assaí, o Massa Bruta bateu o Leão por 2 a 1 e se afastou ainda mais da tão temida zona de rebaixamento. Com o resultado, a equipe de Bragança Paulista agora ocupa o décimo lugar na tabela de classificação da Série A, com 31 pontos – sete a mais que o primeiro time dentro do Z-4. O Fortaleza, com 30, aparece na 11ª posição.

No segundo tempo, os times voltaram criando menos. Do lado do Fortaleza, o principal perigo foi com David, aos 22 minutos, que bateu firme de frente para o gol, mas viu Cleiton fazer a defesa. E, pelo RB Bragantino, Lucas Evangelista foi parado em boa defesa de Felipe Alves, aos 28. O Massa Bruta, no entanto, acabou sendo mais efetivo. Na marca dos 42, Thonny Anderson avançou com a bola e deu passe para Artur, que foi até a linha de fundo e devolveu para o meia, que chegou batendo de canhota para decretar a vitória paulista por 2 a 1.

O Fortaleza volta a campo no próximo domingo, 20, onde enfrenta o Ceará, às 20h, na Arena Castelão.