• Tianguá
Ceará perde para o Bragantino pela 30ª rodada do Brasileirão 2020
Postada em 17/01/2021 às 23:22
Créditos: Pedro Chaves / Federação Cearense de Futebol

Em uma partida bastante agitada na Arena Castelão, o Ceará perdeu para o Red Bull Bragantino por 2 a 1, em duelo válido pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro Série A. Com o resultado, o Vovô ocupa o 11º lugar com 39 pontos, enquanto o Massa Bruta é o 12º com 38.

Todos os gols do jogo saíram de cobranças de pênalti na segunda etapa: Claudinho marcou os dois do Massa Bruta, sendo um deles nos acréscimos, e Lima descontou pelo Vozão.

O próximo compromisso do Ceará será contra o Goiás na quinta-feira (21), às 19h, no estádio Hailé Pinheiro, em Goiânia.