• Tianguá
Floresta vence o Novorizontino e está na Final da Série D
Postada em 23/01/2021 às 20:15
Créditos: Maria Paula Laguna/ Assessoria Novorizontino

O Floresta é finalista do Campeonato Brasileiro Série D. Pelo jogo de volta da fase semifinal, na noite deste sábado (23), o Lobo da Vila Manoel Sátiro venceu o Novorizontino por 2 a 0, no estádio Jorge De Biasi, em Novo Horizonte.

O primeiro gol da partida saiu aos três minutos do segundo tempo com Flávio Torres. Nos acréscimos, Nubio Flávio assinalou o segundo tento do Verdão e decretou o placar final: 2 a 0.

Essa é a quinta vez que um clube cearense chega à final de uma competição nacional, desde 2010, quando o Guarany (S) foi campeão. Na história, essa é a oitava final.

O Lobo da Vila Manoel Sátiro aguarda o resultado do jogo entre Mirassol e Altos, que acontece neste domingo (24), às 15h45, no estádio Frei Raulino.