• Tianguá
Ferroviário goleia o Crato na reestreia do Cearense Ypióca
Postada em 02/05/2021 às 19:22
Créditos: Lenilson Santos / Ferroviário

Na tarde deste domingo, 2, o Ferroviário goleou o Crato por 4 a 0, em duelo da 2ª rodada da 2ª Fase do Cearense Ypióca. No Domingão, aos quatro minutos do primeiro tempo, Wendson abriu o placar para o Ferrão. Na volta do intervalo, Vitão, Diego Viana e Adilson Bahia ampliaram o marcador e decretaram a vitória do Tubarão da Barra: 4 a 0. O clube coral é o líder com seis pontos. O Azulão da Princesa ocupa a 4ª posição com três.

Cearense Ypioca 2a Fase - Icasa 0x3 FC Atletico

Créditos: Kelly Pereira

No Mirandão, o FC Atlético goleou o Icasa por 3 a 0. Clisman abriu o placar aos 24 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, Olavio e Tiago Cunha decretaram a vitória da Águia da Precabura. Com o triunfo, o clube da Lagoa Redonda é o 3º colocado com três pontos. Já o Verdão do Cariri ainda não pontuou e está em 7º lugar.

Cearense Ypioca 2021 2a fase - Ceara 1x1 Pacajus

Créditos: Pedro Chaves / Federação Cearense de Futebol

No outro confronto do dia, na Arena Castelão, Ceará e Pacajus ficaram no empate em 1 a 1. O gol do Índio do Vale do Caju foi anotado ainda no primeiro tempo, por Testinha. Felipe Silva deixou tudo igual na segunda etapa: 1 a 1. Com a igualdade no marcador, o Vovô é o 5º colocado com um ponto, enquanto o Pacajus aparece logo atrás na 6ª posição, também com um ponto.

A próxima rodada será no meio de semana. Na quarta-feira, 5, o Caucaia recebe o FC Atlético no estádio Raimundão; o Pacajus encara o Fortaleza no Ronaldão e o Ferroviário enfrenta o Icasa na Arena Castelão. A terceira rodada será encerrada com o duelo entre Crato e Ceará na quinta-feira, 6, na Arena Castelão.