• Itarema
  • Quixadá
  • Tianguá
Floresta vence fora de casa e garante vantagem para o duelo de volta da Copa do Brasil Sub-20
Postada em 05/05/2021 às 18:45
Créditos: Vinícius Eduardo Photo

Na tarde desta quarta-feira, 5, pelos confrontos de ida das Oitavas de Final da Copa do Brasil Sub-20,  no estádio Morenão, no Mato Grosso do Sul, o Floresta venceu o União ABC por 2 a 1. Com o triunfo, no confronto de volta, o Lobo da Vila joga por um empate.

O primeiro gol da partida foi marcado por Arilson aos 17 minutos do primeiro tempo, que abriu o marcador para o Verdão. Na volta do intervalo, Yan, aos cinco minutos, deixou tudo igual no placar. Logo após o empate, Lázaro assinalou o segundo gol cearense na partida e decretou a vitória para o Lobo.

O confronto de volta acontece na próxima terça-feira, 11, às 15h, na Cidade Vozão, em Itaitinga. O vencedor do duelo, enfrenta o classificado de Botafogo/RJ e São José/RS.