• Quixadá
  • Tianguá
Brasileirão: Ceará e Fortaleza entram campo neste domingo (20) pela quinta rodada
Postada em 18/06/2021 às 15:08
Neste domingo, 20, Ceará e Fortaleza entram em campo pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro Série A. Às 16h, o Ceará encara o Internacional no Beira Rio. Mais tarde, às 18h15, o Fortaleza recebe o Fluminense na Arena Castelão.

O Alvinegro vem de uma derrota por 2 a 1 para o Bahia na última quinta-feira (17) na Arena Castelão, e ocupa a 12ª posição com quatro pontos. O Colorado também de uma derrota na rodada passada e está em 14º lugar também com quatro pontos. Em 16 jogos disputados pela Série A, o Vovô venceu apenas quatro, sendo um deles, longe de seus domínios. O último duelo foi realizado pela 28ª rodada, o clube gaúcho venceu por 2 a 0, na Arena Castelão.

Na liderança da competição, o Leão soma dez pontos ganhos e vem de um empate por 0 a 0 diante do Atlético Goianiense, fora de casa. O tricolor carioca ocupa a 5ª posição com oito pontos e venceu o Santos na rodada passada. No histórico da competição, são 15 duelos no total, o clube cearense venceu cinco, empatou três e perdeu sete. O confronto mais recente foi pela última rodada do Brasileirão 2020, o Flu venceu por 2 a 0.