• Quixadá
  • Tianguá
Brasileirão 2021: Fortaleza recebe a Chapecoense; Ceará encara o Red Bull Bragantino
Postada em 29/06/2021 às 13:09
Pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro Série A, Ceará e Fortaleza entram em campo neste meio de semana. Na tarde desta quarta-feira, 30, o Leão recebe a Chapecoense/SC, na Arena Castelão. Na quinta-feira, 1, também às 16h, o Vovô encara o Red Bull Bragantino no Nabi Abi Chedid.

Após um empate por 0 a 0 fora de casa diante do Grêmio, o Fortaleza soma 12 pontos e ocupa a 4ª posição. A equipe catarinense está em 18º lugar com quatro. No histórico do duelo em partidas oficiais, são apenas dois encontros que aconteceram no Brasileirão de 2019. O Leão segue com 100% de aproveitamento.

Na 12ª posição com nove pontos, o Alvinegro ficou no empate por 1 a 1 com o São Paulo no último domingo (27). O Massa Bruta está no topo da tabela e ainda não perdeu na competição. Pelo Brasileirão, o Vovô ainda não venceu a equipe paulista. O último encontro aconteceu pela 30ª rodada da competição, na Arena Castelão, o RB Bragantino venceu por 2 a 1.