• Tianguá
Chega ao fim a quinta rodada do Cearense Sub-17
Postada em 17/10/2021 às 22:08
Créditos: Pedro Chaves / FCF

Neste final de semana fooi realizada a quinta rodada do Campeonato Cearense Sub-17. Pelo Grupo A, no sábado, 17, no CT do Floresta, o Ceará venceh o Lobo por 3 a 1 e ocupa a liderança com 13 pontos.  O Lobo está na 3ª colocação com nove.

No domingo, 17, três partidas deram andamento à rodada. No Moraisão, o São Gonçalo conseguiu sua primeira vitória na competição ao vencer o Atlético por 1 a 0. Na sequência, o Juazeiro triunfou diante do Rio Branco por 2 a 0 e aparece na vice-liderança com 13 pontos.

O Pague Menos venceu o Horizonte por 3 a 2 no CT Pague Menos. O Pague Menos é o 4º colocado com seis, já o Galo do Tabuleiro aparece no 6º lugar com quatro.

No Grupo B, três partidas aconteceram pela rodada no sábado (16). Na Granja Tijuca, o São Gerardo somou seus três primeiros pontos no certame diante do Santa Cruz por 2 a 0 e chegou aos quatro pontos. Na sequência, o vice-líder Anjos do Céu goleou o Aliança por 4 a 0 e chega a marca de 13 pontos.

No Clássico das Cores, o Fortaleza levou a melhor e venceu o Ferroviário por 4 a 2 no Elzir Cabral. O Leão é o líder com 13 pontos enquanto o Tubarão aparece na 3ª posição com 12.

No sábado, o Terra e Mar venceu o Estação por 3 a 2 no CT Pague Menos e chegou aos nove pontos ganhos na 4ª posição. O Estação vem logo abaixo com seis.