• Tianguá
Caucaia e Fortaleza são finalistas do Cearense 1XBET 2022
Postada em 12/03/2022 às 20:18
Créditos: Pedro Chaves / FCF

Neste sábado, 12, foram definidos os finalistas do Campeonato Cearense 1XBET 2022. No primeiro duelo do dia, no Morenão, Caucaia e Iguatu ficaram no empate por 1 a 1. A Raposa Metropolitana saiu na frente com Iury Tanque, de pênalti, enquanto Otacílio Marcos deixou tudo igual no marcador. A igualdade garantiu ao Tricolor a classificação para a próxima fase no certame devido ao triunfo por dois gols de diferença no confronto de ida.

O segundo finalista foi definido no Clássico das Cores. Na Arena Castelão, o Fortaleza saiu na frente com Moisés, de cabeça, no primeiro tempo. Edson Cariús descontou para o Tubarão da Barra na segunda etapa. No apagar das luzes, André Bauerman (contra) deu números finais a partida: 2 x 1. O Leão do Pici venceu o primeiro confronto por 1 a 0 e podia empatar para ficar com a vaga.

As datas das partidas finais serão divulgadas, posteriormente, pela Diretoria de Competições da FCF após a confirmação da grade de televisão.