• Tianguá
Fortaleza e Estudiantes/ARG empatam na Arena Castelão
Postada em 01/07/2022 às 00:11
Créditos: Pedro Chaves / FCF

Ficou pra volta! Pelos duelos de ida das Oitavas de Final da Copa Libertadores, Fortaleza e Estudiantes/ARG empataram por 1 a 1 na noite desta quinta-feira, 30, na Arena Castelão. Com a igualdade no marcador, o Leão precisa vencer longe de seus domínios para avançar, e em caso de um novo empate, o vencedor será conhecido nas penalidades.

Os gos da partida foram anotados apenas no segundo tempo. Em jogada de contra-ataque, Marcelo Benevenuto lançou para Juninho Capixaba que tocou para Silvio Romero abrir o marcador para o Laion aos dez minutos. Poucos minutos depois, Diaz deixou tudo igual no marcador: 1 x 1.

O Fortaleza volta a campo no próximo domingo, 3, quando encara o Coritiba, no Couto Pereira pelo Campeonato Brasileiro.