• Tianguá
Feminino A2: Ceará e Fortaleza empatam pela quinta rodada
Postada em 16/07/2022 às 22:15
Créditos: Pedro Chaves / FCF

Empate! Na tarde deste sábado (16), Fortaleza e Ceará duelaram pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro Feminino A2, no CT Ribamar Bezerra. No marcador, por 2 a 2 , a igualdade prevaleceu. Com o resultado, as Meninas do Vozão estão na liderança do Grupo C com 13 pontos. As Leoas aparecem na vice-liderança com oito pontos.

Aos 20 minutos do primeiro tempo, Pissaia abriu o marcador para as Meninas do Vozão. Na sequência, Zizi deixou tudo igual no placar. Nos minutos finais, as Leoas tomaram a frente do placar com Nathalia. Já no segunto tempo, Jady empatou para o Vozão e deu números finais à partida: 2 x 2.