• Tianguá
De virada, Ceará vence o Corinthians na Arena Castelão
Postada em 17/07/2022 às 00:00
Créditos: Pedro Chaves / FCF

Na Arena Castelão, o Ceará recebeu o Corinthians na noite deste sábado, 16, pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro Série A. Por 3 a 1, o Vozão derrotou a equipe paulista e conseguiu seu primeiro triunfo dentro de casa na competição. A vitória alvinegra coloca a equipe cearense na 13ª posição com 21 pontos.

O Timão saiu na frente aos 4 minutos do primeiro tempo com Róger Guedes. Aos 28 minutos, Bruno Pacheco fez uma pintura para deixar tudo igual na Arena Castelão. Poucos minutos depois, Vina acertou um balaço no ângulo para colocar o Vovô na frente. Na volta do intervalo, Vina deixou Clebão na cara do gol para ampliar o marcador aos 31 minutos: 3 x 1.

O próximo compromisso do Ceará será na terça-feira, 19, quando recebe o Avaí.