• Tianguá
Cearense Sub-15: 5ª rodada foi finalizada
Postada em 21/09/2022 às 21:27
Créditos: Pedro Chaves / FCF

Nesta quarta-feira (21) finalizamos a quinta rodada do Campeonato Cearense Sub-15. Na oportunidade, cinco partidas concluíram a rodada. As duas primeiras partidas do dia iniciaram às 13h30. No CT do Floresta, os donos da casa venceram o Estação por 2 a 0 e chegaram aos 13 pontos na vice-liderança. O Estação tem sete no 7º lugar. No mesmo horário, o Juazeiro triunfou por 4 a 0 diante do Santa Cruz no CT Pague Menos. O triunfo deixa o Juá com sete pontos ganhos na 6ª posição enquanto o Santa tem apenas um ponto.

Às 15h30, três partidas deram continuidade a rodada. O líder Ceará bateu o Anjos do Céu por 4 a 0 no Franzé Morais e acumula 13 pontos. Já o Anjos do Céu aparece na 5ª posição com oito.

O Pague Menos derrotou o Rio Branco por 5 a 0 dentro de seu CT, o que lhe garantiu mais três pontos na tabela, totalizando nove pontos no 4º lugar. O Rio Branco segue sem pontuar.

Para finalizar, o Fortaleza venceu o Aliança por 5 a 1 no CT Ribamar Bezerra e foi aos 11 pontos na 3ª posição. O Aliança também segue sem pontuar na competição.

A próxima rodada acontece neste sábado (24).