:: Notícia
Copa do Nordeste: Fortaleza derrota o CSA/AL no PV
Postada em 17/02/2023 às 23:01
Créditos: Pedro Chaves/FCF

Vamos, Laion! Diante da sua torcida, o Fortaleza recebeu no estádio Presidente Vargas a equipe do CSA/AL. Nesta sexta-feira, 17, as equipes se enfrentaram pela quarta rodada da Copa do Nordeste. O Leão saiu com a vitória por 3 a 0 e se isolou na liderança do Grupo A com 12 pontos.

O primeiro gol da noite saiu nos minutos finais do primeiro tempo. Dos pés de Lucero, que recebeu de Dudu, o atacante marcou pela primeira vez com a camisa tricolor. Já na etapa complementar, Yago Pikachú, de pênalti, aumentou a vantagem. Thiago Galhardo ainda marcou o terceiro do Leão na reta final da partida: 3 x 0.

O Fortaleza volta a campo na próxima quinta-feira, 22, quando faz sua estreia na Pré-Libertadores, diante do Deportivo Maldonado do Uruguai.