• Tianguá
Ferroviário e Iguatu são semifinalistas do Cearense 1XBET 2023
Postada em 25/02/2023 às 21:49
Créditos: Lenilson Santos/FAC

Os semifinalistas do Campeonato Cearense 1XBET foram definidos neste sábado (25). O primeiro duelo do dia aconteceu no Almir Dutra, em Maracanaú. Oa donos da casa precisavam reverter o placar de 2 a 0 conquistado pelo Ferroviário no primeiro jogo.

O Tubarão da Barra confirmou a classificação ainda no primeiro tempo com Erick Pulga. Na volta do intervalo, Erick Pulga, novamente, balançou as redes. A equipe do Maracanã ainda descontou com Veraldo mas nos acréscimos, Roni Lobo aumentou a vantagem. Com a vitória por 3 a 1 na partida e 5 a 1 no agregado, o Ferrão assegurou a vaga para a Fase Semifinal.

Iguatu x FC Atletico 1xbet

Créditos: João Marcos/ADI

No Morenão, em Iguatu, o Azulão precisava de apenas um empate para avançar de fase. Diante do FC Atlético, os donos da casa venceram por 1 a 0, com gol marcado por Luis Soares. Já com a vantagem do duelo de ida, a equipe do Centro-Sul terminou com 3 a 1 no agregado e está classificada para a Fase Semifinal.

Os confrontos da Semifinal também já estão definidos. O Iguatu enfrenta o Ceará fazendo o jogo de ida no estádio Morenão, já o Ferroviário tem pela frente o Fortaleza, que faz o jogo de volta em seus domínios.

As datas, horários e locais ainda serão definidos pela Diretoria de Competições da FCF.