• Tianguá
Ceará é campeão do Campeonato Cearense Sub-20
Postada em 02/09/2023 às 23:44
Créditos: Josimar Segundo/FCF

Vovô campeão! A Arena Romeirão recebeu neste sábado, 2, um Clássico-Rei pela final do Campeonato Cearense Sub-20. Dentro de campo, o empate por 1 a 1 encaminhou a decisão do título para as penalidades, onde, por 4 a 3, o Ceará levou a melhor e conquistou pela quinta vez o título da categoria.

O Vozão abriu o marcador aos 38 minutos do primeiro tempo após um belo lançamento de Caio que achou Wesley dentro da grande área e que fez uma jogada individual achando Pablo que fechou na segunda trave. O Leão chegou a deixar tudo igual no último minuto da primeira etapa com Iarley que aproveitou o bate rebate dentro da pequena área.

Nas penalidades, as cobranças seguiram para alternadas. O goleiro alvinegro César defendeu a batida leonina e JV fez na cobrança seguinte, consagrando a vitória do Vovô.

Durante a competição, o Ceará teve uma campanha de 13 vitórias, três empates e uma derrota.

Entrega premiacao Sub20

A taça de campeão foi entregue diretamente pelo mandatário da Federação Cearense de Futebol, Mauro Carmélio, ao lado do homenageado da competição, o ex-jogador, Ronaldo Angelim. Também estiveram presentes na cerimônia, o diretor do departamento de estádios da FCF, Josimar de Carvalho, e o representante da Fecomércio, Arquimedes Pinheiro.