• Tianguá
Fortaleza é campeão do Campeonato Cearense Sub-13
Postada em 11/11/2023 às 12:44
Créditos: Lucas Emanuel/FCF

Laion campeão! Na manhã deste sábado, 11, o estádio Presidente Vargas recebeu a decisão do Campeonato Cearense Sub-13 entre Ceará e Fortaleza. Com uma vitória por 4 a 0, o Leão venceu o Vovô e conquistou o titulo da competição.

Nesta 11ª edição do certame, o Tricolor conquistou a categoria pela segunda vez em sua história, anteriormente, levantou a taça em 2018.

A partida foi decidida ainda no primeiro tempo quando o Laion abriu o placar com Ryan nos primeiros minutos de jogo, aproveitando a sobra do goleiro alvinegro. Pouco depois, Yarlei acertou um chute de fora da área anotando um golaço na partida. Antes do término da etapa inicial, Pablo, mais conhecido como Messi, ampliou a vantagem após jogada de contra-ataque.

No segundo tempo, Carlos Elias encobriu o goleiro para anotar o quarto gol leonino no confronto.

Com essa vitória na grande decisão, o Fortaleza encerra a competição com nove vitórias em 11 jogos disputados e apenas dois empates.

Mauro Neto e Clecio sub-13

A taça da competição foi entregue pelo vice-presidente da Federação Cearense de Futebol, Mauro Carmélio Neto, ao lado do homenageado Clécio Souza, atual Supervisor de futebol do Ferroviário Atlético Clube.