• Santa Cruz
  • São Gerardo
  • São Gonçalo
:: Notícia
Ferroviário e Floresta vencem e abrem vantagem para duelos de volta da 2ª Fase do Cearense Superbet
Postada em 25/02/2024 às 20:17
Créditos: Lucas Emanuel/FCF

Neste final de semana, demos início aos confrontos de ida da Segunda Fase do Campeonato Cearense Superbet. No sábado, 24, o Ferroviário recebeu o Iguatu no estádio Presidente Vargas e conquistou a vitória por 1 a 0, levando a vantagem para a partida de volta.

O único gol da partida saiu no segundo tempo com Marcelinho aos 31 minutos. O resultado positivo garantiu ao clube coral jogar por um empate no duelo de volta para ficar com a vaga na Semifinal. A partida de volta está marcada para o próximo sábado (2), às 16h40, em Iguatu.

Flotesta 1 x 0 Maracana 2a Fase superbet

Neste domingo, 25, foi a vez de Floresta e Maracanã se encontrarem também no PV. Em campo, vitória do Verdão por 1 a 0. O gol do triunfo alviverde saiu também apenas na etapa complementar. Romário, de pênalti, balançou as redes aos 40 minutos, e assim, garantiu a vantagem para o Lobo da Vila para o duelo da volta, necessitando de um empate para ficar com a classificação.

A partida de volta acontece no domingo (3) no estádio Almir Dutra, em Maracanaú, às 17h.