• Tianguá
Série B: Icasa vence a segunda seguida e três partidas encerram empatadas
Postada em 25/02/2024 às 20:51
Créditos: Josimar Segundo/FCF

A segunda rodada do Campeonato Cearense Série B foi realizada neste final de semana e contou a estreia de três equipes. No sábado (24), duas partidas abriram as disputas. No Raimundo de Oliveira, o estreante Maranguape empatou por 0 a 0 com a equipe do Pacatuba que chegou a seu segundo empate seguido, ocupando o 4º lugar com dois pontos.

No outro jogo da tarde, Cariri e Guarani de Juazeiro se enfrentaram na Arena Romeirão em Juazeiro do Norte e ficaram no empate por 1 a 1. O Leão do Mercado saiu na frente com um golaço de Rogerinho ainda no primeiro tempo, e o Negro Anil chegou ao empate nos acréscimos do segundo tempo com Dalvan.

Com o resultado, o Cariri chegou ao seu segundo empate no certame, e aparece na vice-liderança com dois pontos. Já o Guarani conquistou o seu primeiro ponto.

Neste domingo (25) mais dois jogos embalaram a rodada. Itapipoca e Tiradentes ficaram no empate sem gols no Perilo Teixeira. O Garoto atravessou chegou aos dois pontos, com dois empates seguidos e está na 3ª posição. O Tigre da PM fez a sua estreia na competição e conquistou um ponto.

Na Arena Romeirão, o líder Icasa recebeu o estreante Tirol e saiu com a vitória por 3 a 1, e se isola na liderança com seis pontos ganhos.

Aos 18 minutos, Ramon subiu alto e cabeceou firme para abrir o marcador para o Icasa. Aos 33, a Coruja chegou ao empate com Belém, também de cabeça. Na volta do intervalo, o Verdão tomou a frente com Cláudio Júnior, que frente a frente com o goleiro, não perdoou. A equipe Caririense ampliou a vantagem com Felipe Dias.

A próxima rodada acontece no próximo final de semana.