• Tianguá
Ferroviário e Maracanã garantem vagas na Semifinal do Cearense Superbet
Postada em 03/03/2024 às 20:58
Créditos: Lucas Emanuel/FCF

A bola rolou neste final de semana pelos duelos de volta da Segunda Fase do Campeonato Cearense Superbet, e conhecemos as outras equipes finalistas da competição que se juntarão à Ceará e Fortaleza. No sábado, 2, o Ferroviário foi até Iguatu para enfrentar os donos da casa e com a vitória conquistada por 1 a 0 na partida de ida e jogou por um empate para avançar de fase.

Nos acréscimos da etapa inicial, Vinicius Alves aproveitou o cruzamento para tirar do goleiro e abrir o marcador para o Tubarão da Barra. Na volta do intervalo, Otacílio Marcos, de pênalti, deixou tudo igual aos 8 minutos. Pouco tempo depois foi a vez da estrela de Ciel brilhar dando uma assistência para Lincoln empurrar para dentro do gol e colocar novamente o Ferrão na frente. Nós últimos minutos, Ciel, dominou girando e acertou um golaço de fora da área. 3 x 1 (4 a 1 no agregado).

Com a vitória, o Ferroviário garantiu a sua vaga para a Semifinal e enfrentará o Ceará em partidas de ida e volta.

Maracana x Floresta Superbet

Neste domingo, 3, Maracanã e Floresta se encontraram no Almir Dutra. No primeiro duelo, o Verdão conquistou a vitória por um gol de diferença e possuía a vantagem do empate.

Logo no primeiro minuto de jogo, Testinha abriu o marcador para o Maracanã mandando uma foguete para dentro do gol. Na etapa complementar, Júnior Mandacarú fez a infiltração na zaga adversária e cara a cara com o goleiro ampliou o marcador, colocando o Maracanã na frente no placar agregado: 2 x 0 ( 2 x 1 no agregado). Com a vitória por 2 a 0, o Maracanã conquistou a classificação e também sagrou-se campeão da Taça Padre Cícero, destinada à equipe com melhor pontuação que tenha sede fora da cidade de Fortaleza.

Na próxima fase, o Maracanã terá como adversário a equipe do Fortaleza, também em partidas de ida e volta.

A programação da Semifinal será publicada pela Diretoria de Competições da FCF posteriormente.