• Tianguá
Fortaleza vence o São Paulo/SP fora de casa em estreia no Brasileirão Série A
Postada em 14/04/2024 às 10:44
Créditos: Leonardo Moreira/FEC

Estreia com o pé direito! O Fortaleza iniciou a sua caminhada no Campeonato Brasileiro Série A na noite deste sábado (13). Diante do São Paulo/SP no estádio Morumbis, o Leão derrotou os donos da casa pelo placar de 2 a 1 e largou com os três pontos na elite do futebol nacional.

Os gols da partida saíram apenas no segundo tempo. Aos 30 minutos, Pochettino encontrou Lucero na área que dominou no peito e de voleio abriu o marcador. O Leão ampliou o marcador aos 35 com bela jogada de contra-ataque, onde Machuca fez a jogada individual e bateu cruzado para o fundo da rede. O tricolor paulista descontou com André Silva poucos minutos depois.

O Fortaleza volta a campo na próxima quarta-feira (17) quando recebe o Cruzeiro/MG na Arena Castelão.