:: Notícia
Ceará derrota o Corinthians/SP e consegue primeira vitória no Brasileiro Sub-20
Postada em 24/04/2024 às 17:17
Créditos: Gabriel Silva/CSC

Nesta quarta-feira (24), na Cidade Vozão, o Ceará entrou em campo pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20 e venceu a equipe do Corinthians/SP por 2 a 0.
Durante a primeira etapa, o confronto seguiu com o ritmo equilibrado. As duas equipes criaram boas movimentações para abrir o marcador. Pelo Vozão, as chances criadas foram protagonizadas por Pablo e Caio Rafael. Apesar da movimentação, o duelo seguiu para o intervalo com o placar inalterado.

Na volta para a segunda etapa, o Vovô adotou a postura ofensiva e visou anotar o primeiro gol. Aos doze minutos, Caio Rafael invadiu a área e mandou em direção as redes, mas o atleta adversário concluiu a jogada e fez o primeiro do Vozão. Na sequência, Caio Rafael ampliou a vantagem alvinegra: 2 a 0 e deu números finais ao duelo.

Com o resultado, o Ceará chegou aos 04 pontos e conquistou a primeira vitória na competição. O próximo compromisso do Vozão será na quarta-feira (01), às 15 horas, diante do São Paulo. A partida acontece novamente na Cidade Vozão.

Fonte: Ceará SC